БЛОГ INFO-DROM.RU

Каркасный дачный домик за городом

КАК ПОСТРОИТЬ НЕДОРОГОЙ ДОМИК ЗА ГОРОДОМ И ОБУСТРОИТЬ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Практически любой горожанин мечтает иметь за городом небольшой домик за городом, чтобы коротать там отпуск или выходные, устраивать отдых на природе, собирать родственников и друзей на праздники и, конечно же, просто быть поближе к природе. Лес, луг, речка рядом, сад на участке. Но не всем, к сожалению, хватает на это финансов, или не знают с чего начать и где приобрести качественные товары для дачи и дома. ИНОФДРОМ расскажет о таком обыкновенном чуде, как каркасный дачный домик и про обустройство дачного участка.

Дорого ли строительство и обустройство дачного участка и домика?

Об обустройстве дачного участка и домика, вплоть до строительства самой дачи, задумываются многие. Хотя некоторые умные люди умудряются вырастить клубнику и другие чудо-ягоды,  гибридные мини-деревья, заводят грибницы прямо у себя дома. Но о даче за городом мечтать не перестают.

Правда, даже если у вас есть свой приобретенный участок земли, то стройка дело всегда муторное и затяжное, и дорогостоящее при этом. Или нет?

Можно, конечно, взять кредит и тогда ваша мечта станет близка, как некогда. Ни в коем случае не настаиваем, но предлагаем вам некоторые финансовые инструменты:

Это те банки, с которыми мы давно и плотно сотрудничаем, и если вы все взвесите, то домик за городом скоро престанет быть мечтой, а будет становиться реальностью.

Альтернатива – каркасный дачный домик

На самом деле, есть альтернатива привычному строительному процессу – возведение дачи по каркасной технологии из сэндвич панелей. Наверняка в том месте, где вы живёте, есть компания, которая производит сэндвич панели. Они качественные и вполне доступные по стоимости. Панели  поэлементной сборки, состоящие из трехслойного клееного материала, часто используемые в строительстве недорогих гаражей, складов, автомоек, являются также прекрасным материалом для быстрой сборки каркасного дачного домика.

При этом, даже с учетом работ по заливке облегченного фундамента, дачный каркасный домик вырастет всего за 2-3 месяца, а то и быстрее. Эстетичный современный вид, ровные герметичные стены, спрятанные внутри стен коммуникации, хорошая теплоемкость материалов, обеспечивающая быстрый прогрев помещения и, конечно же, невысокая стоимость – это просто идеальный вариант дачного домика. Что примечательно, каркасная технология позволяет при надобности домик разобрать, перевезти по частям и собрать на новом месте.

Но чтобы идея быстрого возведения каркасной дачи воплотилась во всех ее положительных сторонах, важно найти хороших специалистов в этом деле. Технологически строительство каркасного дома дело очень сложное, ведь все детали «конструктора» должны быть идеально подогнаны друг к другу. 

Домик за городом изнутри

Конечно, новый дачный домик можно практично обустроить и изнутри. Каркасная технология позволяет практически сразу приступать к чистовой отделке, что тоже очень приятно. А затем – поиск подходящей мебели. Кто-то скажет, что здесь и вовсе нет проблемы – свезти всю старую ненужную мебель и дело окончено. Но нет, далеко не каждый послуживший свое диван будет украшать пространство вашей дачи. Здесь на помощь может прийти магазин Твой Дом - уникальный интернет-гипермаркет, сочетающий в себе тысячи популярных брендов и эксклюзивные товары для интересных дизайнерских решений.

Конечно, некоторая старая деревянная мебель может быть оригинально отреставрирована под старину или обновлена в минималистичном стиле. Но отреставрировать можно не каждую вещь – только ту, которая имеет свою историю и крепко прослужит вам еще долгие годы, а также будет украшением, приятным акцентом в незадачливом интерьере простенькой дачи. Остальной комплект мебели, новой, недорогой, но аккуратной и вполне приемлемой для дачи, можно подобрать в недорогом мебельном магазине по акции. Но можно купить товары для дома и дачи по предложенной ссылке.

И не забудьте под навесом возле домика при обустройстве дачного участка и домика  купить мебель из ротанга. Искусственный ротанг, к слову, выглядит вполне прилично, сразу создает настроение, и при этом стоит очень дешево.

Обустройство дачного участка и домика

Участок и дачный домик за городом. Красивый интерьер, экологичное питание

Очень многие люди выращивают на даче овощи, фрукты, ягоды, чтобы всей семьей употреблять только экологически чистую пищу и делать заготовки на зиму. К тому же огород – это еще и экономия денег, и труд на свежем воздухе.

Предлагаем вам обратить внимание на сервисы для садоводов и огородников:

  • ООО «Агросемфонд» - компания, занимающаяся продажей семян, луковичных цветов осеннего и весеннего ассортимента,  плодово-ягодных деревьев, декоративных кустарников и сопутствующих товаров для садоводов и огородников.
  • Беккер – это компания №1 среди интернет магазинов саженцев и семян.
  • Гипермаркет садовых растений «Гаршинка» — крупнейший интернет-магазин саженцев и семян со всего мира с доставкой по России, Белоруссии и Казахстану.

А в нашем магазине можно приобрести товары для дачи:

Конечно, постепенно ваша дача, ваш прекрасный домик за городом расцветет красками ягодных кустов и фруктовых деревьев, радужным палисадником и клумбами, украшенными садовыми гномиками, другими скульптурками и украшениями для сада; вероятно, даже обзаведется небольшим искусственным прудиком. И если это будет каркасный дачный домик, будем рады, что подсказали.

Любовное отношение к обустройству дачного участка поможет создать со временем свое идеальное местечко на Земле. А мы всегда будем стараться ещё подсказать вам, что можно купить, чтобы было красиво и недорого.

ПОПУЛЯРНОЕ

ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search