Страдает ли Трамп от скрытых проблем со здоровьем, рассказал врач Кремнев

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что Дональд Трамп выглядит крепким мужчиной, он может страдать от возрастных болезней. Об этом рассказал для iReactor доктор медицинских наук Юрий Кремнев.

Президент США Дональд Трамп во

время своего выступления перед выпускниками вузов в Вест-Пойнт дал американцам несколько поводов для беспокойства. Во-первых, лидер страны не смог удержать стеклянный стакан одной рукой, а позже сложности возникли во время спуска с пандуса, и Трампу понадобилась помощь.

После выступления запись практически сразу попала в интернет. Американцы сначала вспомнили заявление лечащего врача Трампа, который в 2016 году утверждал, что он будет самым «здоровым президентом», которого когда-либо видели. Другие же всерьез забеспокоились и успели приписать лидеру США десятки различных болезней.

В итоге Дональду Трампу пришлось объясниться в Twitter. Он заверил, что с ним все хорошо, все дело было в пандусе: он был длинный, крутой, не имел поручней, и самое главное – скользкий, так что последние 10 футов президенту пришлось пробежать.

Так что же все-таки со здоровьем президента США Дональда Трампа? Является ли этот инцидент поводом для беспокойства, или это лишь неудачный пандус? С этими вопросами редакция iReactor обратилась к доктору медицинских наук, заслуженному врачу России Юрию Кремневу. По его словам, поводов для беспокойства нет.

Он производит впечатление крепкого человека. По его заявлениям он никогда не употреблял алкоголь, не курил. Даже не знаю, с чем это связано, – считает Кремнев.

 

Страдает ли Трамп от скрытых проблем со здоровьем, рассказал врач Кремнев

Источник фото: Global Look Press/ Yuri Gripas/Keystone Press Agency

Однако американскому лидеру уже 74 года, поэтому нельзя исключать изменений в организме, связанных с возрастом. По мнению собеседника издания, такие внешние симптомы похожи на атеросклероз сосудов головы.

Я удивлен, что такая была ситуация. Хотя это могут быть какие-то явления. С такого возраста может быть атеросклероз сосудов головы, и это как раз может привести к слабости, головокружениям. Это может быть с этим связано, – считает эксперт.

В конце беседы Кремнев отметил, что за президентами «хорошо следят», поэтому у них не должно быть проблем со здоровьем, и привел в пример Владимира Путина. Жители многих стран, и, конечно же, россияне, многократно отмечали, что лидер России находится в прекрасной физической форме.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search