Главные новости дня

Бывшая жена Эмина Агаларова отказалась делиться подробностями развода

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Супруга певца Эмина Агаларова Алена после развода долго не появлялась в социальных сетях. Поклонники начали строить догадки о подробностях разрыва и состоянии девушки. Однако модель все же вышла на связь

и пресекла все сплетни на своей страничке.

Звездная пара прожила в браке четыре года, но неделю назад сообщила, что расходится. Их маленькая дочь Афина стала часто появляться в социальной сети Эмина и совсем пропала из профиля Алены. Поклонники подумали, что отец после развода забрал ребенка себе, сообщает StarHit. Недавно модель выложила фотографию с дочкой и подписала — "Особенный день". Подозрения фанатов только усилились, и Алена все же ответила любопытным фолловерам.

"Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда", — ответила Алена.

Эмин Агаларов поблагодарил экс-супругу за совместную жизнь и сообщил, что планирует сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать Афину. У певца уже есть трое детей от первого брака, он со всеми часто видится и сохраняет общение. 

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search