Главные новости дня

Манукян: что могли вколоть Навальному за пределами РФ — большой вопрос

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российские специалисты не обнаружили ядов в организме блогера Алексея Навального. Вопрос о том, что ему вкололи и передали уже на территории Германии, нужно адресовать не России, заявил член ОП РФ

Вадим Манукян.

Кроме того, теперь в западных СМИ вовсю эксплуатируется тема некой бутылки, из которой Навальный якобы пил в то утро, когда его госпитализировали. О существовании сосуда не говорила ни его пресс-секретарь Кира Ярмыш, ни родственники, атаковавшие омских врачей с требованиями отчитываться перед ними каждый час.

Немецкое издание Der Spiegel, ссылаясь на анонимный источник, заявляет о якобы обнаружении следов отравляющего вещества на бутылке, из которой пил российский блогер. За громкими заявлениями до сих пор не последовало ни одного доказательства.

"Откуда эта бутылка? Кто ее ему передал? Что это за бутылка на самом деле? Я думаю, какие-то новые детали и версии будут появляться постоянно. Будут наверняка подводить всю эту историю под необходимый им результат", — сказал Манукян корреспондентам издания "Слово и Дело".

Также эксперт Комиссии ОП РФ по СМИ отметил, что ряд экспертиз, проведенных в России, показали отсутствие отравляющих веществ в организме Навального, после чего блогера беспрепятственно выпустили за пределы страны, несмотря на уголовное дело и закрытые из-за пандемии границы.

"И что ему там вкололи, и что с ним могли сделать уже на территории Германии — это большой вопрос. Но точно не к омским медикам и не к Российской Федерации", — подытожил Манукян.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search