Главные новости дня

Бывший заключенный из колонии-поселения рассказал, что ждет Ефремова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Максим Митенков, осужденный за смертельное ДТП, рассказал, чем отличается колония-поселение от колонии общего режима. Также в интервью он оценил шансы Михаила Ефремова на смягчение приговора суда.

Как пишет

target="_blank">mk.ru, во время очередного заседания суда по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП, повлекшем смерть невинного человека, прокурор в качестве наказания настоял на 11-летнем сроке в колонии общего режима, а также запрете на вождение автомобиля на три года. В свою очередь, адвокат Ефремова посчитал приговор несправедливым и призвал судью вынести решение без лишения свободы.

"Педофила так не судят, откройте практику. Разве педофилу-убийце дают столько лет?", — заявил адвокат Эльман Пашаев.

Максим Митенков, осужденный за смертельное ДТП рассказал, что наказание в колонии-поселении практиковали до 2019 года, пока в закон не внесли изменения. Теперь осужденным дают срок в колонии общего режима.

Наказание в колонии-поселении отличается от колонии общего режима: здесь разрешены посылки и передачки (без ограничений), свидания гораздо чаще, заключенных не обязуют к тюремной робе.

"Мы вели себя по-человечески, так и к нам относились. Работали и общались, как люди на воле, без всяких тюремных понятий. У нас на руках были наличные — это в колонии общего режима запрещено", — рассказал Митенков.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search