Главные новости дня

Актер рассказал о важности фильма "Шугалей-2" для освобождения социологов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Премьера фильма "Шугалей-2" о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в ливийскую тюрьму, пройдет 6 сентября. Это продолжение ленты "Шугалей", где рассказана начало ливийской эпопеи.

Особенность фильмов

"Шугалей" и "Шугалей-2" в том, что события, описываемые в них, разворачиваются в наше время, а прототипы персонажей обеих лент Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор томятся в неофициальной ливийской тюрьме "Митига". Актер театра и кино Михаил Хмуров в беседе с корреспондентом "Народных новостей" отметил необходимость информирования общества о судьбе россиян в Ливии, подчеркнув необходимость подходить к этой проблеме со всех сторон.

"Результатов получится добиться общими усилиями, главное, чтобы это проходило на уровне МИД. Подходить к решению проблемы хорошо со всех сторон, поэтому чем больше напоминаний об этой ситуации, тем лучше", — отметил актер.

Михаил Хмуров выразил надежду на скорое освобождение Шугалея и Суэйфана. Он сообщил корреспонденту, что намерен обязательно посмотреть фильм, как только он появится.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search