Главные новости дня

Баранец не завидует участи НАТО в случае агрессии против Белоруссии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усиление военного потенциала НАТО на границе с Белоруссией вызывает серьезные опасения о возможном военном вторжении в республику. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец считает, что НАТО понесет серьезный урон в

случае агрессии.

Белорусская армия представляет собой серьезную военную силу, которую никакому агрессору не получится победить голыми руками. Так считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, отметивший беседе с корреспондентом "ПолитРоссии", что на помощь Белоруссии обязательно придет Россия, которая быстро расставит все точки над i.

"С великой печалью думаю о том, что будет, если НАТО двинется на Беларусь. Мне очень жалко и Ригу, и Вильнюс, и старинные здания Варшавы. Все это превратится в дымящиеся груды щебня", — сказал Баранец.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец напомнил, что у России есть средства, которыми она может нанести удар не только по силам врага на поле боя, но и по центрам принятия решений, поэтому и Брюссель, где находится штаб-квартира НАТО, также окажется в развалинах. Баранец считает, что белорусская армия достаточно сильна, чтобы несколько дней сдерживать натиск, а этого будет достаточно, чтобы Россия отмобилизовала свои силы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search