Главные новости дня

Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце сына певицы Валерии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце сына певицы Валерии. Он отметил, что Арсений Шульгин — семейный человек и всегда хочет быть с близкими.

Арсений Шульгин недавно на своей

странице в Instagram рассказал о медовом месяце. Сын Валерии сказал, что вместе с ним и его возлюбленной Лианой в отпуск отправились ее родители. Шульгин пожаловался на потерю багажа при заселении в отель, а также возмутился, что администраторы вместо двуспальной кровати предоставили им две односпальных, сдвинутых вместе.

Пригожин рассказал, что молодожены предлагали ему с Валерией отправиться в свадебное путешествие вместе с ними.

"Они нас тоже звали. Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве", — рассказал продюсер.

Иосиф Пригожин объяснил, что сын Валерии очень семейный человек, поэтому захотел разделить свой отдых с родственниками. Несмотря на доводы, что молодоженам стоит поехать только вдвоем, Шульгин пригласил обе семьи в путешествие. По словам продюсера, родители невесты тоже не хотели ехать, но, чтобы не обидеть пару, согласились на предложение.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search