Главные новости дня

Выплаты от государства семьям с детьми помогут восстановить экономику РФ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Финансовая помощь государства семьям с детьми и стимулирующие выплаты помогут восстановить российскую экономику после пандемии. Такое мнение выразил экономист и предприниматель Антон Любич.

Экономика России сейчас находится в сложном положении

из-за вызванного коронавирусом кризиса, но выплаты должны исправить ситуацию. По словам экономиста, материальная помощь необходима для того, чтобы оставшиеся без работы люди "не умерли с голода". Помимо этого, предприятия получат платежеспособный спрос, так как граждане смогут делать покупки, объяснил Любич в интервью URA.RU.

Эксперт также считает, что российскому правительству следует повысить суммы выплат и обратить внимание на сферу услуг, в которой до сих пор наблюдается проседание.

Правительство РФ в начале осени выделило дополнительные средства из бюджета на стимулирующие выплаты, которые получат работники, занятые борьбой с коронавирусом. Финансовая помощь предусмотрена и малоимущим семьям с детьми до 30 тысяч рублей. Эти деньги граждане смогут потратить на сборы детей в школу или на открытие своего дела.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search