Главные новости дня

Асмус заболела из-за тяжелых съемок в Геленджике

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Кристина Асмус рассказала, что ее организм не справился с высокой нагрузкой, съемками на жаре и диетами. К концу работы над новым проектом звезду замучили температура, насморк и защемившая шея.

Асмус опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о съемках в новом проекте для ТНТ. В августе звезда "Интернов" улетела в Геленджик для участия в реалити-шоу "Золото Геленджика". По словам Асмус, этот месяц ей дался очень не просто. Изнурительные съемки на жаре, диеты, необходимые для поддержания формы, просто обессилили организм. Она пожаловалась, что загруженность была настолько сильная, что на сон приходилось всего 2,5 часа.

"Надеюсь в кадре жар, сопли ручьем и заклинившая шея не очень будут видны — как-то не клеится это с платьями со шлейфом", — написала Кристина Асмус.

Актриса заметила, что несмотря на все сложности, она не жалеет, что приняла участие в проекте. Она призналась, что это был самый "дикий" месяц в ее жизни, поэтому все окупилось невероятными эмоциями и впечатлениями.

Напомним, что из-за съемок в "Золоте Геленджика" Кристина Асмус пропустила важное событие: звезда не смогла отвести свою дочь-первоклассницу на ее первую школьную линейку. Как сообщила сама актриса, съемки никак нельзя было перенести, поэтому в школу маленькую Настю провожал только ее отец Гарик Харламов.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search