Главные новости дня

Участники "Моторинга-2020" надели футболки в поддержку похищенного Шугалея

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Акция в поддержку Максима Шугалея в рамках соревнований "Моторинг-2020" началась под Петербургом.

Спортсмены шоссейно-кольцевых мотогонок посвятят заезды плененным в Ливии россиянам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. В заездах примут участие

лучшие пилоты России: Михаил Шумилин, Сергей Крапухин и другие.

Перед началом заезда спортсмены надели футболки в поддержку российского социолога и его переводчика. В мероприятии также приняли участие руководители спортивной федерации мотоспорта, организаторы и учредители всероссийской серии "Моторинг" Александр и Андрей Марцевичи.

Также 6 сентября на телеканале НТВ пройдет премьера "Шугалея-2". Первая часть остросюжетного боевика вышла в свет 1 мая 2020 года. Зрители с нетерпением ждали продолжения истории о похищенных гражданах России. Боевики взяли в плен Максима Шугалея и Самера Суэйфана в мае 2019 года. Уже более года россияне находятся в неофициальной тюрьме "Митига", где их подвергают пыткам и голоду.

Премьерный показ прошел в Петербурге 3 сентября. Увидеть продолжение реалистичной истории пришли представители петербургской интеллигенции. Среди первых зрителей оказались певица Алиса Вокс, актер Семен Фурман и режиссер картины Максим Бриус.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search