Главные новости дня

Звезды российского шоу-бизнеса, которые прославились после 30 лет

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иногда даже по-настоящему талантливым людям успеха и славы приходится ждать долгие годы. iReactor вспомнил звезд отечественного шоу-бизнеса, которые прославились после 30 лет.

Добиться настоящего успеха — дело непростое. Иногда путь

к славе занимает долгие годы упорного труда и неудач. iReactor составил список российских знаменитостей, которые добились популярности после 30 лет.

 

1) Елена Летучая

 

Одна из самых известных ведущих шоу «Ревизорро» Елена Летучая далеко не сразу решила связать свою жизнь с телевидением. Закончив школу, девушка поступила в Благовещенский финансово-экономический колледж, который окончила по специальности «финансист». После учебы Елена работала в компании «Газэнергосеть» (подразделение «Газпрома») и РЖД, а чуть позже получила еще и высшее образование экономическое образование.

Но в 27 лет Летучая поняла, что работа с финансами делает ее несчастной. Девушке хотелось обрести профессию, которая будет пробуждать в ней желание к саморазвитию. Вскоре она переехала в Москву и стала студенткой Высшей школы кино и телевидения «Останкино», где она училась по вечерам после работы. Во время учебы Елена занимала должность редактора в ВГТРК и снимала репортажи для телеканала «Столица».

Знаменитости, ставшие успешными после 30 лет

Источник фото: instagram.com - @elenapegas

После окончания «Останкино» Летучая успела поработать редактором выпусков ток-шоу «Сегодня вечером» и «Пусть говорят». А уже через год стала продюсером «Reiting TV», где занималась производством материалов о сериале «Кухня» и шоу «Каникулы в Мексике» на телеканале «Пятница». Именно тогда подруга посоветовала ей пройти кастинг на роль ведущей в проекте «Ревизорро». От кандидатки требовалось достойно выглядеть в кадре и быть коммуникабельной. Через три месяца продюсеры утвердили Елену Летучую на должность ведущей и подписали с ней контракт.

 

2) Сергей Бурунов

 

Сегодня 43-летний актер Сергей Бурунов переживает пик своей популярности — в народе его узнают прежде всего по имени героя из комедийного сериала «Полицейский с Рублевки», подполковника полиции Владимира Яковлева. Но мало кто знает, что удача не всегда преследовала актера.

Сергей получил профессиональное актерское образование, но совсем недолго играл на театральной сцене. Попросту говоря, актеру было некого играть. Чаще всего ему предлагали незначительные роли в детских постановках, поэтому вскоре Бурунов ушел из Театра Сатиры и стал озвучивать фильмы. Голосом Сергея на отечественном экране говорят Леонардо Ди Каприо, Дэнни Де Вито, Джерард Батлер, Тим Рот, Джонни Депп, Адам Сэндлер и многие другие.

Знаменитости, ставшие успешными после 30 лет

Источник фото: instagram.com - @sergeyburunovofficial

В 2007 году мужчина успешно прошел кастинг в пародийный телепроект «Большая разница». В его послужном списке более 100 персонажей, начиная с Михаила Галустяна и заканчивая Леонидом Якубовичем. Казалось бы, популярность наконец-то пришла к Бурунову, но вскоре проект закрыли, и он снова остался без работы. Сам Сергей с трудом переживал профессиональный кризис и пытался получить хоть какие-то роли в кино. И вскоре ему действительно повезло. Бурунова заметили продюсеры канала ТНТ и предложили ему одну из главных ролей в комедийно-криминальном сериале «Полицейский с Рублевки».

 

3) Стас Михайлов

 

Певец Стас Михайлов прошел по-настоящему тернистый путь к славе. Мужчина родился в Сочи и с подросткового возраста грезил о карьере вокалиста. Но в юности Михайлов был слишком не уверен в своем таланте, поэтому сразу после школы ушел в армию. А после устроился на работу грузчиком в один из магазинов Адлера.  

Знаменитости, ставшие успешными после 30 лет

Источник фото: wikipedia.org - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Ключевую роль в судьбе Михайлова сыграла смерть родного брата, который был летчиком. Исполнитель понял, что должен поступить в Тамбовский институт культуры и начать двигаться к своей мечте. Очень долгое время Стас выступал в местных ресторанах, пока его однажды не заметил бизнесмен Владимир Мельник. Тот сразу предложил талантливому певцу сотрудничество и вскоре к Михайлову пришел долгожданный успех.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search