Главные новости дня

Теннисист Джокович попал мячом в судью на линии и был дисквалифицирован

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сербский теннисист Новак Джокович попал мячом в арбитра на линии во время US Open. Видеозапись инцидента опубликована в Twitter Tennis Channel.

В ходе встречи против испанца Пабло Карреньо-Бусты, Джокович разозлился,

сильно ударил по мячу и попал в женщину-арбитра, которая находилась за спиной спортсмена, на линии. Она упала и попросила медицинскую помощь, после чего ее увели с корта. Джокович сразу же принес свои извинения, однако главный судья и организаторы приняли решение о дисквалификации теннисиста за неспортивное поведение, передает "Спорт-Экспресс".

First his shoulder and now this.@DjokerNole has accidentally hit a line judge.

What will be the punishment?#USOpenpic.twitter.com/PO5mNVo3G6

— Tennis Channel (@TennisChannel) September 6, 2020

Новак Джокович является действующей первой ракеткой мира и победителем 17 турниров серии "Большого шлема" в одиночном разряде.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search