Главные новости дня

МВД России собирается проверить версии врачей из ФРГ по поводу Навального

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представители правоохранительных органов России внимательно изучат предположения немецких врачей о причинах ухудшения самочувствия блогера Алексея Навального.

Причиной проведения исследования стал тот факт, что заключение медиков из ФРГ противоречит сведениям, которые

предоставили российские лаборатории и врачи.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением, что основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом на территории РФ) якобы подвергся отравлению, однако на просьбу МИД РФ предоставить документы, подтверждающие эти слова, немецкая сторона не ответила.

Блогер до своей госпитализации проходил по делу об оскорблении чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого Навальный назвал предателем на всю свою многомиллионную аудиторию. Руководитель Центра политической информации Алексей Мухин отметил, что транспортировка в берлинскую клинику "Шарите" напоминает спланированную акцию, так как помимо инкриминированного ему обвинения, блогер уже имеет две условные судимости.

Также это медицинское учреждение уже известно другими своими пациентами. Так, там находился и бывший президент Украины Виктор Ющенко, у которого якобы нашли отравление так называемыми медленными ядами. Позднее он принял участие в выборах.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search