Главные новости дня

Россияне уверены, что сиквел "Шугалея" вразумит ПНС Ливии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пользователи социальных сетей не оставили без внимания премьеру фильма "Шугалей-2", состоявшуюся на телеканале НТВ в минувшее воскресенье. Россияне написали множество комментариев, в которых рассказали о впечатлениях от новой киноленты.

Так,

многие зрители специально отодвинули личные дела на второй план — вернулись пораньше с дачи, отказались от вечеринки или походов по магазинам. Все ради того, чтобы как можно скорее узнать продолжение истории российского социолога Максима Шугалея и его соратника Самера Суэйфана.

Эфирное время для показа премьеры выбрано неслучайно — "Шугалей-2" специально показали в воскресенье вечером, когда большинство людей находятся дома со своими семьями, поскольку тему, поднятую в фильме, крайне важно донести до россиян, рассказала главный редактор НТВ Александра Кошарницкая в беседе с ИА "Политика сегодня".

"Что касается рейтингов, то об этом можно будет говорить не раньше среды", — добавила главред НТВ.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Сэуйфан более года назад отправились в Ливию для проведения социологического исследования, однако их похитили террористы. Россиян бросили в частную тюрьму "Митига", где они содержатся по сей день. Фильм "Шугалей-2" призван привлечь внимание общественности к нерешенной проблеме.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search