Главные новости дня

Мясников назвал "истеричным выкриком" отказ Навальной от помощи Рошаля

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жена российского блогера Алексея Навального Юлия резко отреагировала на призыв врача Леонида Рошаля привлечь россиян к лечению ее мужа. Доктор и телеведущий Александр Мясников назвал такую реакцию Навальной "истеричным выкриком".

Навальный поступил в омскую реанимацию 20 августа. Почти трое суток российские врачи боролись за жизнь мужчины, затем передали его на лечение в Германию по требованию семьи. Немецкие врачи не предоставляют российским коллегам результаты анализов гражданина РФ. Рошаль официально предложил Германии и России объединить усилия в спасении жизни Навального. Супруга блогера заявила о намерении не подпустить россиян к мужу "на пушечный выстрел".

Первую жизненно необходимую помощь Навальному оказали именно российские врачи, обратил особое внимание Мясников в своем Telegram-канале. По его мнению, Навальной не стоило так остро реагировать на заявление доктора, даже при том нервном напряжении, которое сейчас испытывает жена блогера. Мясников назвал Рошаля "великим доктором" и напомнил о его профессиональных заслугах.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search