Главные новости дня

Немецкие врачи: "Обследование Навального только с разрешения родственников"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российские врачи послали запрос во врачебную палату ФРГ о необходимости проведения нового обследования Алексея Навального. В ответ на запрос российских коллег немецкие врачи сослались на разрешение родственников оппозиционера.

Навальный с

22 августа находится в немецкой клинике Charite, чьи специалисты до сих пор не предают огласке состояние оппозиционера и причины его недомогания, сообщает ФАН.

По словам российского журналиста Олега Лурье, представители западных стран сильно поторопились выносить собственные диагнозы, а теперь медицинским работникам придется подводить свои данные под их слова.

"И сейчас у ребят задача как-то что-то придумать и натянуть на эту версию", — поясняет журналист, имея в виду широко тиражируемую Западом версию отравления.

Лурье подчеркнул, что специалисты врачебной палаты ФРГ запаниковали и тянут время, потому что у омских врачей остались биоматериалы Навального.

Глава Центра политической информации Алексей Мухин считает "отравление" блогера попыткой избежать наказания по двум условным срокам, а также уголовного наказания за клевету.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search