Главные новости дня

Приговор суда Ефремову застал Дмитрия Певцова врасплох

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Дмитрий Певцов не смог прокомментировать приговор Михаилу Ефремову, потому что ему трудно было найти слова, и он был застигнут врасплох этой новостью.

В первые дни после трагического ДТП с

участием Михаила Ефремова Дмитрий Певцов выступал в его поддержку. О судебном приговоре он узнал от журналистов, однако не нашелся, что ответить. Актер сказал, что ему нужно подумать, прежде чем давать какие-то комментарии по этому поводу.

Певцов не был на вынесении приговора в зале суда, поскольку только недавно выписался из Коммунарки, где проходил лечение из-за дыхательной недостаточности. Тест на коронавирус был отрицательный, и сейчас он чувствует себя намного лучше.

Как отмечают «Невские новости», комментировать наказание Ефремову также отказались Андрей Макаревич, Василий Уткин и Дмитрий Быков.

Напомним, трагическая авария произошла 8 июня в столице. Сегодня Пресненский суд Москвы вынес приговор Михаилу Ефремову, который признан виновным в вождении в пьяном виде, что привело к гибели человека. Судебный орган назначил артисту 8 лет колонии общего режима, а также компенсацию семье погибшего в размере 800 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search