Главные новости дня

Юлия Такшина вышла в свет с новым возлюбленным

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На премьеру мультфильма "Сказки серого волка", актриса Юлия Такшина взяла с собой возлюбленного. Пара пыталась скрыться от назойливых фотографов. Но в конце вечера влюбленные перестали скрывать чувства.

Юлия Такшина наконец-то

наладила личную жизнь. На днях актриса вышла в свет с новым избранником. Пара посетила премьеру мультфильма "Сказки серого волка". Правда, заметив вспышки камер, спутник Юлии стал делать вид, что с ней не незнаком. Но спустя время Такшина и ее спутник расслабились и, взявшись за руки, нашептывали что-то друг другу на ушко.

Ранее Юлия Такшина поделилась, что не гонится за штампом в паспорте, так как считает, что гораздо важнее получить благословение на семейную жизнь у батюшки.

«Сейчас я понимаю, что важно быть не в браке как таковом со штампом, а именно обвенчаться. Чтобы быть чистым перед лицом Бога нашего», — поделилась актриса.

Такшина ранее была в браке с Григорием Антипенко. Они развелись в 2012 году, но смогли сохранить хорошие отношения. От первого брака у актрисы осталось двое детей, Иван и Федор.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search