Главные новости дня

Сторонники Навального могли "убрать" его из-за конфликта со спонсорами

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все версии об инциденте, произошедшем с главой признанного иноагентом ФБК Алексеем Навальным, имеют право на существование. Своим мнением поделился телеведущий Владимир Соловьев.

Блогеру Навальному стало плохо, когда он находился на

борту самолета, летевшего рейсом Томск — Москва 20 августа 2020 года. По этой причине воздушное судно приземлилось в омском аэропорту, откуда его экстренно госпитализировали в местную больницу. Спустя несколько дней его доставили в немецкую клинику, после чего власти Германии озвучили версию о якобы "отравлении" Навального веществом из группы "Новичок".

Соловьев подчеркнул, что необходимо детально изучить все подходы к произошедшему. Также он сообщил, что не стоит сбрасывать со счетов версию издания Pravda.ru. Оно ранее написало, что Навального могли убрать его же соратники и спонсоры, потому что им было не по душе решение блогера ликвидировать ФБК. Об этом сообщает ФАН.

"Такая версия имеет право на жизнь. Такие конспирологические теории, кстати, полностью соответствуют образу мыслей того же Навального, это классика его подхода", — резюмировал телеведущий.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что все стороны заинтересованы в установлении характера "отравления" Навального. Об этом информирует "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search