Главные новости дня

Сын Сафронова на фоне плотного завтрака объяснил, почему набирает вес

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пианист Лука Затравкин, сын известного российского художника Никаса Сафронова, прямиком из Турции показал свой вегетарианский завтрак.

Затравкин в своем Instagram-аккаунте поделился впечатлениями от своего завтрака. Он рассказал, что придерживается правила:

"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". По его словам, пока что у него получается только первая часть правила, но над второй он уже работает.

Сын Сафронова объяснил, почему, будучи вегетарианцем, он постоянно поправляется. Он обратил внимание на свой завтрак, который похож на шведский стол: омлет с сыром и помидорами, сырная тарелка, овощи и фрукты, оливки и маслины, два йогурта с инжиром, несколько джемов, капучино и целая корзина свежей выпечки без крема.

"Тут немножечко масла, но хотелось бы черной икорки. Вот так я каждое утро завтракаю", — признался Лука.

250-килограммовый молодой человек попал под шквал критики. Подписчики призвали музыканта взять себя в руки и прекратить употреблять столько пищи ради собственного же здоровья.

"Сынуля, или поработайте, по 12 часов где-то на разгрузки или на стройке, тогда и есть все будешь и жиры все уйдут", "Завязывай с избыточным питанием. И надо желудок убавлять", "Человек то может и хороший, но что с телом своим сделал это беда", — пишут в комментариях.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search