Главные новости дня

Рэпера Моргенштерна признали "Самой сильной Женщиной года"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уфимский рэпер и блогер Моргенштерн вместе с подругой Диларой появился на церемонии вручения премий от журнала Moda Topical. Издание присвоило музыканту звание "Самая сильная женщина года". Соответствующую статуэтку он забрал

домой.

Премию отдали Моргенштерну в качестве шутки. Журнал Moda Topical решил подчеркнуть количество собранных рэпером наград за 2020 год. Ведущие мероприятия в шутку назвали музыканта "Марго" во время его выхода на сцену.

На вручение премии рэпер пришел в широкополой шляпе, вечернем бархатном платье с глубоким вырезом, с меховой пелериной на плечах. Со сцены Моргенштерн признался, что за последний год череда побед в музыкальных чартах вогнала его в депрессию. Благодаря премии "Женщина года" рэпер увидел новые перспективы в своей карьере.

Не все присутствующие на церемонии Topical Style Awards 2020 оценили решению жюри. Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина заявила, что не желает "просыпаться в мир", где звание "Женщина года" получает мужчина. Слова светской львицы никак не задели рэпера. Показав ей статуэтку, он удалился со сцены на встречу с журналистами и фотографами. Об этом пишут "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search