Главные новости дня

«Уснул и не проснулся»: что известно о трагической смерти сына Клюева

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любимец российских зрителей Борис Клюев скончался в начале сентября после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием. В одном из последних интервью он откровенно рассказал о смерти своего сына.

Актер Борис Клюев

стал одной из ярчайших звезд российского кинематографа — сначала благодаря ролям в легендарных советских картинах «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона», а затем — Николая Петровича в «Ворониных». Несмотря на головокружительную актерскую карьеру, в жизни Клюева нашлось место и падениям — причем по-настоящему горьким и болезненным.

Одной из таких трагедий стала смерть единственного сына артиста – Алексея. Молодой человек умер в возрасте 24 лет. Причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность.

В одном из своих последних интервью Клюев откровенно рассказал, как переживал болезненную утрату. По словам артиста, несмотря на глубочайшую скорбь, он не отменил ни одного спектакля со своим участием.

Лёша уснул и не проснулся. При жизни он не пил, не курил, вел здоровый образ жизни. Мне было очень трудно пережить его смерть, — рассказывал Клюев журналистам издания «Собеседник».

Во многом пережить утрату Клюеву помогла не только любимая работа, но и любимая женщина — третья супруга Виктория. Артист всегда отзывался о жене с искренней любовью и нежностью, несмотря на то, что предпочитал особо не откровенничать с представителями СМИ.

Напомним, Борис Клюев скончался 1 сентября. На протяжении последних лет своей жизни артист боролся с тяжелым онкологическим заболеванием.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search