Главные новости дня

Российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Американские платформы YouTube и Facebook заняли антироссийскую позицию и показали свое истинное лицо, заявил замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, политолог Павел Фельдман.

Как считает эксперт, если раньше эти

платформы хотели казаться чисто технологическими, то теперь с каждым днем все сильнее видно, что это не так. В частности, соцсеть Facebook уже давно перестала быть базой общения между людьми. Она активно распространяет выгодную властям США информацию и блокирует неугодные аккаунты.

"Соцсети США откровенно превратились из механизма коммуникации между людьми в машину для пропаганды и дискредитации того, кто их не устраивает", — цитирует Фельдмана "Политика сегодня".

Эксперт также отметил, что эти соцсети и платформы продвигают не только антироссийскую политику, но и позицию против нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа. Фельдман считает, что в России пора создать альтернативные способы общения в интернете, так как российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры. В качестве примера хороших платформ политолог привел "ВКонтакте" и Telegram.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search