Главные новости дня

Дочь Волочковой планирует сбежать во Францию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дочка бывшей прима-балерины Анастасии Волочковой уже основательно начала готовится к переезду во Францию — Ариадна мечтает выпускать сборники своих стихов и уже обзавелась друзьями в Париже.

Единственная наследница скандально известной

российской балерины Анастасии Волочковой не желает идти по стопам известных родителей. 14-летняя девочка мечтает посвятить свою жизнь поэзии и творчеству. Об этом она рассказала во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Ариадна Волочкова активно занимается конным спортом и имеет разряды, однако спортивная карьера ей совершенно не интересна, так же, как и балетная. Она признает свою маму лучшей в мире балериной, но не желает себе такой же судьбы.

"Я бы не хотела становиться тренером или владельцем конного клуба, потому что это не то, что мне очень интересно. Я это могу, у меня есть разряд, но я решила отойти от спорта. Я буду развиваться в чем-то другом.

Подросток живет вместе со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным и его новой пассией, телеведущей Еленой Николаевой. В своем монологе в соцсети юная Волочкова отметила, что хочет стать "хорошим человеком", не следуя примеру никого из родных.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search