Главные новости дня

Акция ОНФ "Дорога в школу" побудила власти Сыктывкара к ремонтным работам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Акция активистов ОНФ "Дорога к школе" привлекла внимание властей Сыктывкара к проблеме отсутствия тротуаров: самый проблемный участок обещают починить к концу сентября.

По дороге, показанной в репортаже Федерального

агентства новостей, ежедневно ходят дети. На уроки школьникам приходится добираться через грязь и гаражи, а возвращаться домой — со включенными фонариками и глазами, полными ужаса.

Перед началом нового учебного года общественники забили тревогу и попытались добиться ремонта проблемного участка дороги. Не получив никакой реакции, они обратились за помощью к местным жителям. К концу августа добровольцы построили деревянный мостик, по которому можно ходить, не боясь завязнуть в грязи. В ответ на это местные власти заявили, что решат проблему до конца месяца — дорогу обещали засыпать и выровнять.

"Также мы постараемся дополнительно установить светильники на этом пятачке, чтобы хоть какие-то светлые пятна были, чтобы обезопасить школьников, чтобы они в темное время суток не так боялись, чтобы им было безопаснее передвигаться по пути", — пообещал начальник местного ЖКХ Александр Гонтарь.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search