Главные новости дня

Создатель "Новичка" назвал новые данные об отравлении Навального чушью

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский блогер Алексей Навальный не мог отравиться каким-либо веществом из класса "Новичок", поскольку у него не было соответствующих симптомов интоксикации. Об этом заявил один из создателей яда Леонид Ринк.

Специалист

назвал "чушью собачьей" заявления о том, что Навальный был отравлен "Новичком". По его словам, он знает все варианты яда, поэтому никакого отношения к механизму его действия это заявление не имеет.

"Должны появиться симптомы. Их нет. Хоть раздавись, что хочешь говори, а симптомов нет", — заявил Ринк в беседе с РИА Новости.

Он также уточнил, что главным симптомом поражения "Новичком" является смерть.

Телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу МИД сообщал, что Германия до сих пор не представила данные, полученные при обследовании основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального.

Навальному стало плохо в конце августа во время перелета на борту самолета Томск — Москва. Лайнер экстренно приземлился в Омске, где блогера госпитализировали. Врачи сделали несколько экспертиз, которые показали, что отравляющих веществ в организме Навального нет. Блогера по просьбе родственников перевезли на лечение в немецкую клинику "Шарите". Позже там заявили, что Навального якобы отравили "Новичком".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search