Главные новости дня

Блогер перечислила способы приготовления полезной еды из фастфуда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Правильное питание предполагает отказ от фастфуда и других вредных продуктов. Однако, если хочется чего-то запретного, можно приготовить это, но улучшить рецепт, рассказала кулинарный блогер Нурия Дианова.

Полностью заменить ингредиенты сложно.

Поэтому лучше попробовать заменить хотя бы часть продуктов, чтобы получить здоровый аналог, рассказала блогер в эфире радио Sputnik.

В качестве примера Дианова привела торт "Наполеон". Его можно сделать более полезным, если приготовить крем не из взбитого масла, а из сметаны или творога в сочетании с желатином. В шарлотке блогер предлагает заменить половину сахара на финиковую пасту или банан.

Кроме сладостей, можно приготовить и здоровый фастфуд. Блогер советует сделать домашние бургеры, используя цельнозерновые булочки, йогуртовый соус вместо майонеза, а котлету сделать самостоятельно из куриной грудки. Шаурму можно приготовить из бездрожжевого лаваша, а также добавить в нее больше овощей.

Телеканал "360" пишет, что врач-эндокринолог и диетолог Михаил Заботин в беседе с "Экспресс газетой" рассказал о противопоказаниях при интервальном голодании

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search