Главные новости дня

Рудковскую среди сумок Louis Vuitton упрекнули в безвкусице и "понтах"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Яна Рудковская похвасталась дорожным комплектом сумок и чемоданов от Louis Vuitton, чем вызвала недовольство фанатов.

Два огромных голубых чемодана и столько же традиционных коричневых сумок с узнаваемой символикой LV —

в окружении таких аксессуаров на борту частного самолета предстала перед камерой продюсер Яна Рудковская. Образ звезды также дополнила фирменная пижама Louis Vuitton и уютная домашняя обувь в виде тапок.

Рудковскую среди сумок Louis Vuitton упрекнули в безвкусице и "понтах"

Рудковская — известная любительница и настоящий амбассадор именитого бренда в России. Однако ее любовь к одежде и аксессуарам LV временами встречает достаточно агрессивную критику со стороны пользователей Сети. Не обошлось без выпадов в адрес Яны и в этот раз: подписчики уличили Рудковскую в безвкусице и посоветовали ей поменьше козырять брендовыми вещами.

Неужели вам не надоедает навязчивость логотипа этого бренда? Глаза режет. И ещё эти вечные чемоданы и сундуки, — написала alyona_2191.

Знаете, какой первый признак хабалистости? Это навязчивое выпячивание своего богатства. Вот к чему Вы выстроили строй луи вуитонов перед камерой и ещё тапок от луи вуитона вперёд? — задалась вопросом nataliaodarchenko5.

На лбу ещё напишите LV, а то пусто как-то, — иронично заметила irullik.

Фолловеров Яны расстроила активность, с которой продюсер рекламирует один и тот же бренд из одного поста в другой. Пользователи обвинили Рудковскую в ненужных «понтах» и посоветовали ей быть скромнее и не выпячивать богатство напоказ.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search