Главные новости дня

Пугачева ужаснула фанатов натянутой до предела кожей лица

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Алла Пугачева появилась в видеоинтервью с Бастой, удивив поклонников своим внешним видом. Звезде уже не удается скрывать множество пластических операций — кожа ее лица выглядит неестественно натянутой.

Последнее время

знаменитость нечасто выходит в свет и недавно решила насовсем уйти со сцены. В связи с этим фанаты не часто видят певицу на фотографиях в СМИ и в социальных сетях. Похоже, на редких снимках в Instagram артистка появляется с тщательной ретушью, так как в жизни невооруженным глазом можно заметить огромное число пластических операций.

Несмотря на макияж и недавнюю подтяжку лица, в новом выпуске шоу "Музыкалити" Пугачевой уже не удалось скрыть свой возраст. Поклонники пришли в восторг от видеоинтервью, отметив интеллигентность звезды и ее способность к самоиронии. Однако натянутая кожа исполнительницы спровоцировала жаркие споры в Сети. Кто-то вступается за Примадонну, заявляя, что так она выглядит моложе своих лет. А другие осуждают певицу за чрезмерное увлечение процедурами красоты.

Незадолго до своего 70-летия Пугачева перенесла операцию на пищеводе. Именно из-за проблем с органами пищеварения у нее были проблемы с диафрагмой и голосом. Теперь она бережет здоровье, в том числе ради детей, которых воспитывает вместе с Максимом Галкиным.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search