Главные новости дня

Бывший юрист ФБК: команда Навального скрывает возможную отравительницу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудники признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) специально скрывают личность некой Марии Певчих, которая сопровождала блогера Алексея Навального во время поездки в Томск. Об этом сообщил бывший

юрист ФБК Виталий Серуканов.

Как стало известно, Мария Певчих находилась рядом с блогером, когда тот попал в немецкую клинику Charite. В тот момент с Навальным также были его родные и пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По словам Серуканова, Певчих может быть причастна к отравлению блогера, поскольку сопровождала его на всех этапах поездки. Видимо поэтому команда ФБК старается профессионально скрыть ее личность, чтобы не привлекать общественного внимания.

Бывший юрист ФБК подчеркнул, что пресс-секретаря Навального и саму Певчих необходимо допросить в рамках доследственной проверки. Сейчас нужно выяснить, почему девушка скрывается и не рассказывает о произошедшем с блогером, пишет Nation News.

Как стало известно, Кремль не располагает официальной информацией о состоянии здоровья Навального, передает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search