Главные новости дня

Жена футболиста Павла Погребняка высказалась о своей анорексии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жена известного футболиста Павла Погребняка Мария часто в Сети получает комментарии о своей излишней худобе. Поклонники обеспокоены здоровьем звезды, а хейтеры сыплют диагнозами: дистрофия, анорексия, булимия.

Мария Погребняк воспитывает троих

детей. После родов супруга футболиста сильно похудела и сейчас весит даже меньше, чем до рождения детей. Не все подписчики супруги знаменитого футболиста спокойно относятся к фигуре девушки. Некоторые считают, что она специально изводит себя диетами, а ее физическое состояние граничит с анорексией.

Сама Мария Погребняк уже не вступает в обсуждение ее фигуры, говоря, что привыкла к подобным комментариям под своими фото. В недавнем интервью она рассказала, что чувствует себя отлично и абсолютно нормально питается.

"У меня просто такая конституция, такой же по сложению и мой отец, и ничего специально я не делаю. При росте в 168 сантиметров я вешу 46 килограммов", — заявила супруга футболиста.

Погребняк уточнила, что с подобными диагнозами, которые ей ставят в комментариях, не смогла бы так много работать, вести одновременно столько разных проектов, быть жизнерадостной и проходить каждый день по 25 километров. По словам девушки, у нее нет никаких ограничений в питании: она ест три раза в день, без перекусов, а на завтрак может себе позволить даже кусок торта.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search