Главные новости дня

«Дурь собачья»: бывшая жена Губерниева о его отношениях с Семенович

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дмитрий Губерниев прекрасно знает, как пиариться. Об этом в разговоре с iReactor о возможном романе российского комментатора с певицей Анной Семенович рассказала экс-супруга Губерниева и его коллега Ольга Богословская.

Страстный

поцелуй известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и певицы Анны Семенович попал на фото. Снимки были сделаны папарацци в одном из подмосковных загородных поселков и натолкнули журналистов на мысль о бурном романе знаменитостей.

Примечательно, что совсем недавно исполнительница сама подогрела слухи о новых отношениях, заявив в интервью, что у нее есть любимый человек. При этом Семенович ясно дала понять, что речь идет о небедном человеке, не связанном с шоу-бизнесом.

Как отмечает пресса, Анна и Дмитрий вместе прибыли в одном автомобиле к воротам поселка. Ранее их также замечали вместе: в частности, звезды вместе появлялись на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске. В беседе с iReactor слухи о романе Губерниева и Семенович прокомментировала экс-супруга комментатора и его коллега Ольга Богословская. 

Дурь собачья, боже мой! Какая у меня еще может быть реакция на это? Он прекрасно знает, как пиариться. Если нужно, он вам кого хочешь поцелует: и зебру, и коня. Кто-то кого-то где-то там поцеловал, а уже такая реакция. Не надо цепляться за желтую прессу, - пояснила Богословская.

Ранее на новость о звездном романе отреагировал и сам Дмитрий Губерниев. Комментатор телеканала «Матч ТВ». В своем Telegram-канале под названием «Реальный Губер» он написал: «Проклятые папарацци».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search