Главные новости дня

Появилось видео взвешивания бойцов перед турниром в поддержку Шугалея

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортсмены надеются, что турнир поможет скорейшему освобождению россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена. Об этом заявил участник мероприятия Вадим Малыгин накануне соревнований.

Турнир состоится 11 сентября в

Петербурге в концертно-спортивном комплексе "Тинкофф арена". Накануне все спортсмены прошли процедуру взвешивания, инструктаж и медицинский осмотр. Организаторы подчеркнули, что турнир будет зрелищным, и бойцы готовы показать себя. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Малыгин согласился на участие сразу, как узнал, что турнир организован в поддержку Максима Шугалея. По его словам, все участники соревнований надеются, что выступление на турнире поможет скорейшему освобождению Максима и Самера из плена.

В поддержку пленных россиян сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", которые не только рассказывают о судьбе россиян, но и демонстрируют правдивую картину происходящего в Ливии. Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются в неофициальной тюрьме "Митига".

Ранее RT сообщал, что в Ливии ЛНА взяла на вооружение привезенные из СССР ракеты.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search