Главные новости дня

Поисковая собака нашла удерживаемую в секс-плену школьницу в Ленобласти

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несовершеннолетнюю девочку в Ленинградской области похитил мужчина, отвел в заброшенный дом и изнасиловал. Ребенка удалось найти при помощи инспектора-кинолога с собакой.

Школьница вышла из дома на улице Некрасова в Ленинградской

области, чтобы встретить маму с работы. Однако по дороге 15-летняя девочка пропала и перестала выходить на связь. Мама сообщила о случившемся в полицию ближе к полуночи, когда поняла, что ребенок не просто "загулялся".

На поиск школьницы отправился инспектор-кинолог с собакой. Животное вышло на след ребенка и вывело оперативников к заброшенному дому на улице Александровской. Там нашли девочку. Ее насильно удерживал ранее судимый мужчина. Телефон у подростка отобрали. Также ребенка принуждали к действиям интимного характера.

Злоумышленник пытался сбежать, когда увидел сотрудников правоохранительных органов, но его задержали. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Province.ru.

Схожий случай произошел в Петербурге. Пес по кличке Волк Меркурий спас школьницу от изнасилования, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search