Главные новости дня

Илон Маск публично перепутал имя сына с паролем

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Изобретатель, миллиардер Илон Маск не сразу вспомнил, как зовут его новорожденного сына и перепутал его имя с паролем. Маск сам придумал имя для мальчика из букв и цифр.

В одном

из последних интервью журналу Forbes изобретатель, миллиардер Илон Маск не смог вспомнить имя родного седьмого сына, а когда журналист попытался его произнести, то якобы перепутал его с паролем. Многодетный отец сам придумал имя для малыша, которое состоит из букв и цифр — X Æ A-12, но в документах имя записано по-другому из-за запрета на законодательном уровне использовать цифры в именах. Согласно официальным бумагам, мальчика зовут X Æ A-Xii.

Когда журналист попытался спросить у Маска, как дела у его седьмого четырехмесячного ребенка, которого ему родила певица Граймс, Маск засмущался, сделав вид, что забыл, как зовут малыша.

"А-а-а, мой сын... Я подумал, это пароль. Да, у него все отлично", — заявил Илон Маск, когда понял, о чем его спрашивает собеседник.

В Сети не первый месяц обсуждают необычное имя малыша. При этом не все поклонники изобретателя верят в то, что он сам может правильно произнести имя сына, пишет РЕН ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search