Главные новости дня

Лолита не постеснялась статуса пенсионерки и сэкономила 100 рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Лолита Милявская рассказала в соцсети о своей поездке в Петербург и похвасталась, что смогла сэкономить 100 рублей при покупке билета в музей. Для этого ей пришлось показать на кассе

пенсионное удостоверение.

В Петербург Лолита приезжала, чтобы выступить с концертом. После выступления она решила посетить музей-квартиру Александра Пушкина. За вход по пенсионному удостоверению она заплатила 300 рублей. Экономия составила 100 рублей, передает телеканал 78.

"Любовь моя, Питер. Это был один из прекраснейших дней", – заявила артистка.

Милявская также сходила в Эрмитаж. Там она пенсионной льготой не воспользовалась, потому что не нашла "запись про социальную карту" перед кассами.

Подписчики Лолиты отреагировали на восторги певицы по поводу Петербурга и походов в музеи. Некоторые пошутили по поводу величины сэкономленной суммы.

"Сэкономить 100 рублей и радоваться. Потом заправиться на 2000, но душу греет, что где-то была скидка, как же мне это чувство знакомо", – написала одна из подписчиц.

Лолита Милявская ранее рассказала, сколько получает за концерты. За одно выступление на сцене ей платят не менее 40 тысяч евро.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search