Главные новости дня

Алина Кабаева оставляет цветы на могиле матери Ляйсан Утяшевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала об общении с коллегами-спортсменками Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной. Девушки были очень знамениты в 2000-е, дружили, но со временем стали общаться все реже.

Ляйсан

Утяшева, Алина Кабаева и Ирина Чащина были абсолютными звездами художественной гимнастики в 2000-х. Они не оставляли соперницам даже надежды на победу и сделали этот вид спорта одним из самых популярных в стране. Сейчас в медийном пространстве из троих спортсменок осталась только Ляйсан Утяшева. О жизни Алины Кабаевой и Ирины Чащиной известно очень мало.

Недавно Утяшева дала интервью в YouTube-шоу "Стрелец-молодец", в котором рассказала, что сейчас трудно поддерживать связь с бывшими коллегами.

"С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: "С любовью от Алины". И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет", — поделилась супруга Павла Воли.

Утяшева отметила, что в любой момент может позвонить Алине Кабаевой, но делает это очень редко, поскольку уважает ее выбор вести затворнический образ жизни. По мнению телеведущей, Кабаева — самая выдающаяся российская гимнастка, именно она оживила и внесла новые краски в безликий вид спорта. Утяшева поделилась, что ее коллега даже могла смеяться, выполняя сложные элементы, что разбивало стереотипы, ранее существовавшие в этом виде спорта.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search