Главные новости дня

Шишкова отреагировала на расставание Тимати и Решетовой странным видео

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова выложила пост в Instagram, узнав о расставании рэпера с супругой Анастасией Решетовой. Звезда не стала комментировать произошедшее, предоставив такую возможность фанатам.

На опубликованном видео

Шишкова идет по набережной в белом пальто. Оказалось, это рекламный ролик марки одежды. Модель отметила, что понимает, чего от нее ждут поклонники. Однако ей не нашлось, что сказать, в ответ на громкую новость.

"Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто", — призналась звезда.

Фанаты поддержали ее, заявив, что сработал эффект "бумеранга". Они не стали скрывать, что рады расставанию пары: кто-то из них недолюбливал Решетову, а другие — экс-возлюбленного Шишковой. Также поклонники посетовали на непостоянный нрав рэпера и призвали следующую его пассию не рожать ему ребенка.

"И Настя и Алена совершили одну и ту же ошибку — родили от Юнусова. Для него это видимо точка невозврата. Следующей девушке Тимати важно понять: хочешь с ним жить — не рожай от него";

"На одну отмщенную женщину стало больше";

"Аленушка! Бумеранг за тебя сделал свое дело";

"Когда бывший расстался с очередной девушкой";

"Твоя походка, когда узнала что Тимати снова разводится", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Решетова официально объявила о разводе в своем Instagram. Она рассказала, что им с музыкантом не удалось пройти испытание, устроенное 2020 годом. Модель призвала фанатов не искать виноватых среди посторонних лиц, поблагодарила бывшего мужа и пообещала воспитывать сына Ратмира в любви к отцу.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search