Главные новости дня

Сын футболиста Стрельцова оценил игру Петрова в фильме об отце

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сын бывшего нападающего московского "Торпедо" и сборной СССР Эдуарда Стрельцова рассказал о консультациях к картине и оценил актерскую игру Александра Петрова.

Игорь Стрельцов рассказал, что создатели фильма встречались с ним

пять или шесть раз. Некоторые его пожелания были учтены, некоторые нет, но создатели сослались на постпродакшн и заявили, что картина еще доделывается. По словам сына футболиста, он еще не видел фильм целиком, а смотрел несколько эпизодов.

Биографический фильм "Стрельцов" снял режиссер Илья Учитель, продюсером выступил его отец Алексей Учитель. На роль легендарного футболиста выбрали актера Александра Петрова. В российский прокат картина выйдет 24 сентября.

"Александр Петров в роли отца? Я не утверждаю роли. Отец мало улыбался. Улыбка на лице была очень редко…. Он был серьезным. Петров же везде улыбается", — заявил Игорь Стрельцов.

Эдуард Стрельцов на протяжении всей спортивной карьеры выступал за московский клуб "Торпедо", в составе которой стал чемпионом СССР и выиграл Кубок страны. В 1956 году в составе национальной команды футболист стал олимпийским чемпионом. Еженедельник "Футбол" дважды признавал его лучшим игроком года в СССР.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search