Главные новости дня

История с Певчих подорвала шаткое доверие к сторонникам Навального

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудники признанного в Российской Федерации иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" не вызывают доверия. Об этом заявил журналист и публицист Олег Кашин, комментируя ситуацию с Марией Певчих.

Сторонники блогера и

основателя ФБК Алексея Навального, который сейчас проходит лечение в Германии, отрицают, что Певчих работает в его организации. Известно, что женщина сопровождала своего начальника во время поездок в Новосибирск и Томск. Кашин во время стрима на YouTube удивился, что директор ФБК Иван Жданов не подтверждает, а вовсе отрицает факт работы Певчих в фонде.

"Но удивительно, что эти люди ни разу не подтвердили, что она была в Томске, даже не подтвердили, что она работает в ФБК. Как этим людям можно верить?" — задался вопросом Кашин, передает издание Nation News.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш тоже пытается не упоминать Певчих в своих заявлениях. Кашин уверен, что она только создает некую видимость информационной повестки, но на деле ничего не объясняет. Журналист обратил внимание и на то, что либеральные издания также стараются не упоминать сторонницу основателя ФБК.

Согласно проведенному изданием "Правда.ру" расследованию, Певчих все время находилась с Навальным во время его последней поездки. Девушка имела все возможности отравить блогера, так как проживала с ним в одном гостиничном номере. Позже она покинула Россию на санитарном самолете, которым осуществлялся рейс по перевозке Навального в Германию.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search