Главные новости дня

Пластический хирург прокомментировал внешность 71-летней Пугачевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гостем одного из выпуска шоу "Музыкалити" стала Аллы Пугачева. Зрители в комментариях отметили чересчур "натянутую кожу" 71-летней певицы. Внешность Примадонны решил прокомментировать звездный пластический хирург Тимур Нугаев.

Хирург отметил, что

не для никого не секрет, что Пугачева сделала несколько омолаживающих операций. Процедуры проводились как в России, так и заграницей. По словам Нугаева, после определенного количества операций, результат становится менее предсказуемым, а само вмешательство технически более сложным для хирурга.

"Поскольку ей уже не 20 лет, не нужно ждать от нее, что она будет выглядеть как третьекурсница. Понятное дело, что возраст и образ жизни дают о себе знать", — сказал Тимур Нугаев изданию "ПолитЭксперт".

Звездный врач отметил, что сложно выявить проблемы со здоровьем у человека только по фотографии. Иногда медики действительно могут заметить отклонения по снимкам, но связанные с хроническими или острыми заболеваниями.

"Пластическая хирургия направлена на получение какого-то результата эстетического. И главное, чтобы человек был доволен", — считает Нугаев.

По мнению Тимура Нугаева, главное, чтобы человек был доволен собой после проведенной операции. Пластическая операция – это выбор каждого и, если человек считает, что выглядит хорошо и молодо, никто не смеет его осуждать.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search