Главные новости дня

Немчинов отметил мужество Шугалея в борьбе за свободу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский ученый Максим Шугалей обладает внутренней силой, которая поможет ему вернуться на родину из ливийского плена, заявил мастер боевых искусств Николай Немчинов.

Турнир М-1 Online Selection состоялся накануне в Санкт-Петербурге

на "Тинькофф Арене" в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Ученый уже больше года находится в плену в Ливии без предъявления обвинений.

Президент Российской Академии Каратэ-до Шотокан Николай Немчинов в интервью "Слово и Дело" отметил внутренний стержень Шугалея, который поможет ему справиться со всеми трудностями.

"Он ментально очень сильный. Я думаю, он выдержит все испытания", — уверен Немчинов.

Заслуженный спортсмен рассказал, что любовь к своим детям и матери поможет Шугалею перенести тяжелые времена и дождаться освобождения из плена.

Максим Шугалей больше года незаконно находится в ливийской частной тюрьме "Митига". Россиянин приехал в Ливию, чтобы проводить социологическое исследование, но его схватили террористы бандформирования RADA, подконтрольного так называемому Правительству национального согласования (ПНС) Ливии.

На основе истории Шугалея были сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Премьера последнего фильма состоялась в первых числах сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search