Главные новости дня

Наташа Королева нашла подработку после ограбления на 5 млн рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Наташа Королева пытается восстановить свое благосостояние после масштабного ограбления, которому подвергся ее дом. Для этого звезда взяла «подработку».

Громкий скандал вокруг Королевой и ее супруга Тарзана разгорелся на днях.

Дом пары был ограблен, пока певица находилась в отъезде. Как сообщали СМИ, грабители вынесли из жилья Королевой деньги и украшения, общая сумма ущерба оценивается в 5 миллионов рублей.

Уже названы возможные подозреваемые в ограблении — по данным прессы, ими стали две случайные знакомые Тарзана, которых он привел в дом в отсутствие жены. Впрочем, этот факт певицу, кажется, не сильно расстроил: она уже успела опубликовать трогательное фото с мужем после инцидента.

Кроме того, после ограбления Королева разместила в Stories рекламный пост с обещанием записать за деньги видеопоздравление к любому празднику. Этой услугой может воспользоваться каждый желающий.

По данным «Утро.ру», за ролик до 30 секунд придется выложить 5 тысяч рублей, а за видео с песней на заказ — 20 тысяч рублей. При этом принять участие в съемке видео может и Тарзан — его услуги также значатся в прайсе.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search