Главные новости дня

Косторная объяснила, почему ушла к Плющенко

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская фигуристка, чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная завершила тренировки у Этери Тутберидзе, под чьим началом готовилась в отделении "Хрустальной" школы "Самбо-70", и перешла в академию Евгения Плющенко.

Спортсменка

объяснила свой уход в школу Плющенко тем, что Этери Тутберидзе не могла создать для нее удовлетворительные условия для работы. По ее словам, ей приходилось тренироваться на льду с детьми 2010 года рождения.

Они выходили и не понимали, что делать. Меня это раздражало. Я говорила, что так очень неудобно. Но никакой реакции не последовало, — заявила российская спортсменка.

Перед принятием решения об уходе Косторная предварительно проконсультировалась с тренером Сергеем Розановым, который также сперва работал с Тутберидзе, но позднее решил перейти в академию Евгения Плющенко.

Отметим, спортсменка объявила о своем уходе 17 июля. Позднее Тутберидзе в своем Instagram заявила, что Косторная поставила ей ультиматум, согласно которому, чтобы она осталась, школу должны были покинуть несколько других девочек. После этого фигуристка публично раскритиковала поведение Тутберидзе,

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search