Главные новости дня

Искалеченная бывшим супругом россиянка второй раз вышла замуж

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Россиянка Маргарита Грачева, которой в конце 2017 года ревнивый муж отрубил кисти обеих рук, опубликовала в своем Instagram видео со свадьбы.

Девушка вышла замуж еще год назад, однако о торжественном

событии сообщить решила лишь сейчас. По ее словам, о своей помолвке она не рассказывала никому, в том числе родителям и близким друзьям. Они были убеждены, что пара поженится в сентябре этого года.

Сегодня должна была быть наша свадьба, но ее не будет... Потому что сегодня у нас первая годовщина свадьбы, — отметила девушка в своем Instagram.

Молодые люди познакомились в социальной сети "ВКонтакте". Максим написал ей сообщение: "Привет, у тебя крутой протез, и он тебе очень идет".  После непродолжительной переписки девушка увиделась с молодым человеком в Петербурге, где проходила реабилитацию, после этого начались их отношения.

Отметим, инцидент, который в дальнейшем получил широкий резонанс, произошел в декабре 2017 года. Тогда муж Маргариты вывез девушку в лес и отрубил ей кисти рук топором. Причиной этому стало желание девушки подать на развод. Врачи сумели восстановить левую кисть, для правой изготовили протез.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search