Главные новости дня

Звезда 90-х Лариса Черникова может повторить судьбу Легкоступовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Лариса Черникова может столкнуться с большими трудностями и даже повторить трагическую судьбу Валентины Легкоступовой. Об этом заявили российские СМИ.

Звезды 90-х вроде Черниковой и Легкоступовой сейчас не особо востребованы,

считает блогер, специализирующийся на жизни звезд. Причиной тому эксперт называет в том числе и пандемию коронавируса, которая оставила без заработка и средств к существованию огромное количество людей.

Взять хотя бы Ларису Черникову. Она рассталась в мужем в штатах, вернулась в Россию, а здесь, работы нет, новых песен нет, денег не хватает, депрессия, ей срочно нужна помощь, иначе может повториться судьба Легкоступовой, — цитирует блогера портал Popcake.

Впрочем, Черникова действительно на данный момент не может похвастаться большой популярностью на российской сцене. 12 лет назад исполнительница сделала большой перерыва в карьере, после чего вернулась на эстраду лишь в 2017-м. За это время творчество Ларисы успели подзабыть, былая слава прошла.

Инсайдер отметил, что из-за упавшей популярности Черникова буквально впала в депрессию. Сейчас ее знакомые опасаются, что певица может начать пить.

Проблемы с алкоголем, по слухам, подпортили жизнь и другой звезде 90-х — Валентины Легкоступовой. Именно тяга к спиртному, по словам источников в СМИ, могла стать причиной неожиданной гибели певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search