Главные новости дня

«Полный бред»: дочь Заворотнюк отреагировала на шоу о больной матери

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна прокомментировала выход шоу, посвященный подробностям из жизни ее матери, на телеканале НТВ.

Тяжелое онкологическое заболевание, с которым борется Анастасия Заворотнюк, стало одной из

наиболее обсуждаемых тем в российских СМИ. И хотя сама актриса на протяжении долгого времени не общается с прессой, любая новость о ее текущем состоянии сопровождается бурным обсуждением в прессе и дает толчок к появлению новых сюжетов на ТВ.

Буквально на днях Заворотнюк вернулась в соцсети. Сначала в Instagram-аккаунте актрисы появилась публикация, посвященная 12-летней годовщине свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым, а на следующий день – пост с фотографиями подарков от младшей дочери к этому празднику.

Выход Анастасии на связь спустя пять месяцев молчания стал самой обсуждаемой темой минувших выходных. Совпадение или нет, но буквально в то же время на канале НТВ вышло большое интервью первого мужа Олафа Шварцкопфа, которое спровоцировало не меньший ажиотаж.

«Полный бред»: дочь Заворотнюк отреагировала на шоу о больной матери

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

В своей откровенной беседе с журналистами экс-супруг Заворотнюк откровенно рассказал о совместной жизни с артисткой, раскрыл семейные видеоархивы, а также поделился нелицеприятными подробностями личной жизни звезды. Это шоу подверглось критике со стороны поклонников Анастасии, посчитавших программу неуместной и недостоверной.

Фанаты напрямую задали вопрос дочери актрисы Анне, поинтересовавшись, согласуют ли с семьей Заворотнюк подобные публикации и программы. По словам девушки, семейство артистки не давало разрешения на выход подобных сюжетов. Впрочем, само шоу, о котором идет речь, Анна не смотрела.

Я не знаю, о чем вы говорите, ТВ не смотрю и СМИ не читаю. Нет, ничего не согласовывают и пишут и снимают полный бред, — отметила дочь артистки.

«Полный бред»: дочь Заворотнюк отреагировала на шоу о больной матери

В программе о Заворотнюк, которая вышла 13 сентября на НТВ, Олаф Шварцкопф заявил, что экс-супруга никогда не любила его по-настоящему. Кроме того, он усомнился в истории с выкидышем у Анастасии, заподозрив ее в аборте.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search