Главные новости дня

Главврач Боткинской больницы оценил вероятность второй волны коронавируса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вторая волна коронавирусной инфекции еще не началась, ведь первая до сих пор не подошла к концу. Мнение выразил главный врач больницы имени Боткина Денис Гусев.

Около 25–40 жителей Санкт-Петербурга ежедневно

поступают в стационары медицинского учреждения на Пискаревском проспекте, и от 30 до 40 человек в сутки — в корпус на Миргородской, рассказал Гусев. Около 10–15% коек в Боткинской больнице свободны. Сейчас говорить о дальнейшем ходе событий сложно из-за сезонного увеличения потока пациентов с простудой.

Власти Северной столицы продолжают усиливать контроль за соблюдением эпидемиологических норм на фудкортах и в торговых центрах. Губернатор Александр Беглов поручил следить за условиями работы в точках питания города на Неве. Последние данные о сложившейся эпидемиологической обстановке следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Медики из Московской области зафиксировали диагноз "коронавирусная инфекция" у 163 человек. Информацией об этом поделилось интернет-издание "Подмосковье сегодня". Власти столицы не планируют вводить новых ограничений для борьбы с распространением COVID-19, информирует телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search