Главные новости дня

Психолог назвал расставание Тимати и Решетовой примером для других пар

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самое главное при разводе — сохранить возможность нормального взаимодействия матери и отца в интересах детей. Об этом iReactor, комментируя дружеские отношения после расставания Тимати и модели Анастасии Решетовой, рассказал психолог

Андрей Зберовский.

Рэпер Тимати продолжает проводить время с бывшей возлюбленной моделью Анастасией Решетовой. Поговаривают, что звездные родители решили расстаться на дружеской ноте ради общего сына Ратмира.

В Instagram-аккаунте Анастасии появились трогательные видео с семейного вечера с Тимати. Пара встретилась в апартаментах в центре Москвы, которые рэпер, по слухам, оставил матери своего ребенка.

Психолог похвалил поведение Тимати и Анастасии Решетовой после расставания

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Отношения Решетовой и Тимати не были официально зарегистрированы, но рэпер благородно уступил девушке права на салон красоты в центре столицы, бренд одежды и интернет-магазин. Об алиментах речи у этой пары не идет – полностью обеспечивать сына, а значит, и его маму музыкант будет по доброй воле и договоренностям.

 

Можно ли остаться друзьями после расставания?

 

Поведение Тимати и Решетовой после разрыва должно быть примером для других людей, отметил в беседе с iReactor профессор Андрей Зберовский. Психолог подчеркнул, что если звездная пара рассталась спокойным образом и продолжает дружеское общение, то бывших возлюбленных можно только похвалить. Знаменитости не только продемонстрировали любовь к своему сыну Ратмиру, но и сохранили возможность для восстановления романтических отношений в будущем.

При разводе существует огромное количество реакций и ситуаций. Их сотни разных. Если люди взрослые, умные и имели уже до этого какой-то семейный опыт, то, конечно, желательно, чтобы развод не сопровождался какими-то оскорблениями и вытаскиванием неприятных историй из прошлого. Самое главное при разводе — сохранить возможность нормального взаимодействия матери и отца в интересах детей. И взрослые, которые это понимают, оказываются полезными не только своим детям, но и сохраняют для себя возможность в будущем восстановить отношения. С точки зрения психолога, если семейные отношения продлились достаточно долгое время, то это означает, что люди все-таки так или иначе подходили друг к другу. Желательно не закрывать двери навсегда, — заметил психолог.

Психолог похвалил поведение Тимати и Анастасии Решетовой после расставания

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

По мнению Зберовского, сохранить хорошие отношения после расставания очень просто. Самое главное соблюдать спокойствие и не провоцировать возникновение новых конфликтов.

При разводе нужно по-честному поделить имущество, чтобы не было обмана. Желательно не высказывать претензии друг другу после принятия решения о разводе. Это неправильно. Приняли решение разводиться, провели черту и спокойно живем дальше. Тогда, соответственно, есть основания для нормального общения. И самое главное — мужчина и женщина сохраняют нормальные отношения после развода, когда любят своих детей.
Женщина будет общаться с бывшим мужем, если увидит, что он старается, и наоборот. Если эти три правила выполняются, то все хорошо. Но и четвертое правило: никому не нравится, когда бывший супруг сразу же после развода знакомит детей с новым избранником, — посоветовал Зберовский.

Ранее специально для iReactor звездная сваха Валентина Закоцола раскрыла причину расставания Тимати и Решетовой. Эксперт по вопросам семьи и брака убеждена, что рэпер, сам, того не понимая, отдалился от семьи после рождения сына Ратмира.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search